Decoracion


A la sombra del roble


Por Ezequiel Escalante para DOarq (www.doarq.com.ar).


A la sombra del roble
Una casa diseñada para que convivan varias generaciones.

Un añoso roble es el protagonista de esta vivienda. Los dueños se enamoraron del árbol y compraron el terreno. Al diseñar el proyecto, la arquitecta Dolores Otamendi tuvo muy en cuenta que debía ser una casa que mirara al árbol y con zonas bien delimitadas para que las distintas generaciones de la familia disfrutaran del aire libre y de los espacios interiores sin molestarse. Los padres se ubicaron en la planta baja, con vista privilegiada al añoso roble, y los hijos, ya mayores y con nietos, en la planta alta.

De un lado del jardín están la pileta y el quincho, y en el sector opuesto, la galería. Así, grandes, jóvenes y niños pueden gozar con privacidad e independencia. Líneas puras, un plano sin recovecos, colores neutros y materiales nobles. Una casa acogedora, simple y con personalidad para disfrutar en familia y con amigos.

nueva, todos los domingos con:


El Norte La Capital Nuevo Diario El Día La Gaceta Rio Negro Primera Edición Uno - Mendoza Uno - Entre Ríos Uno - Santa Fe Diario Norte Puntal - Córdoba La Nueva Diario Democracia El Independiente Diario Norte